Пустые сердца
Изображаем счастливые лица,
А сами прячем смущенно глаза
От блеска обручального кольца.
Разозлили когда-то судьбу,
По-глупости пришлось расстаться.
Играем мы в нечестную игру,
Сколько это может продолжаться?!
Виноватые друг перед другом,
В прошлое не откроем дверца.
Не восполнить тем, кто рядом с нами
Наполовину пустые сердца.
Свидетельство о публикации №110040508452