***

Моя душа как лампочка:
Зажжешь – и тут же светится.
А хочешь, станет ласточкой
И в небе с Богом встретится.
Она почти прозрачная,
Душа моя – наивная.
А хочешь колокольчиком
Споет тебе, любимый мой,
И побежит по улицам,
И пронесется речкою.
А хочешь - станет спутницей
Душа моя беспечная.
Цветастая, как радуга,
И теплая, как солнышко.
Она летит – не падает,
Он легка, как перышко.
Душа моя весенняя
Цветет садами пышными,
Растет и ждет мгновения,
Когда ее отыщешь ты.


Рецензии