Полуночница

Я пишу тебе средь ночи,
Я стихи тебе пишу.
Ты прочти, когда захочешь.
Хоть когда. Я не спешу.

Я пишу. И мне не спится.
И цветных не снится снов.
Ничего совсем не снится,
Кроме рифмы тёплых слов.

За окном собаки воют,
Светит месяц молодой...
Как портниха платье кроит,
Я любовь крою с тобой.
 
Пожелать Спокойной ночи,
Ни о чём поговорить.
Позвони мне, если хочешь.
Если так же ты не спишь.

09.07.2006


Рецензии