Я давно не писал стихи

Я давно не писал стихи
(И сейчас какая-то лажа).
К ним любимые были глухи.
Безразличны, возможно, даже.

Я старался поверить в быт.
Разорвать роман  с бранным словом.
Жить, работать, гулять, любить,
Замечтаться о чём-то новом.

Но, я понял ошибку свою.
И косяк этот вряд ли забуду.
Даже, если опять полюблю,
То себе изменять Я НЕ БУДУ!


Рецензии