На улице зажглись огни
На цыпочках подкрался вечер,
Как незаметно он сменил
День, холодом окутав плечи,
Как неожиданно украл,
Как необдуманно нарушил
Он наше солнце, наш причал,
Наш звонкий смех и наши души.
А я ждала среди огней,
Среди безмолвия ночного,
Средь полумрака и теней
Ждала и верила в день новый…
05.04.2010
Свидетельство о публикации №110040508369