Одиночество

На сердце боль,
В душе тревога,
Вокруг меня лишь тишина,
Я все скучаю без тебя.

Я маюсь целый день,
Мне одиноко,ты поверь,
Во-круг так тихо все,
Так жутко мне и одиноко.

Мне страшно одному,
Не с кем мне по-говорить,и по-веселиться тоже,
Когбудто остался я один,
Один на всей планете.

Хочу кричать,да нету сил,
Хочу болтать,да не с кем,
Хочу курить,да скушно одному,
Хочу бежать,да от судьбы не убежать.

Что мне делать,как мне быть,
Я не хочу,с ума сойти.


Рецензии