Анжеле Ангелу Шкицкой 7
Немного грусти в хмельном бокале.
Поверить снова смогу едва ли.
Залечит время , затянет рану.
Проснусь весною надеждой ранней.
Пройду неслышно , росой умоюсь.
Вздохну , забудусь и успокоюсь.
Заброшу в небо осколки боли.
Глаза навстречу желанной воле.
Воспоминание ударит током.
Зажму надежду в кулак до срока.
Лишь две слезинки в бокал упали.
Немного грусти в хмельном бокале.
Свидетельство о публикации №110040508333
Анжела Ангел Шкицкая 06.04.2010 00:43 Заявить о нарушении
Игорь Мосунов 06.04.2010 01:05 Заявить о нарушении