Аврора

Аврора-нежная колдунья,
Богиня утренней зари!
Ты,златокудрая вещунья,
скорее в небо воспари!
Что ты подаришь?День ненастный
Иль солнца робкие лучи,
Иль жаркий ветер сладострастный
На крыльях принесут грачи?
О,дивноокая шалунья,
Блесни красою неземной!
Вновь утро призови,певунья,
И сумрак прогони ночной!


Рецензии