Лирика

А. Бастаджан ©
18 марта 2010
“Утром ранним я приду,
В дом, где встречу я зарю.
Молча свечку там зажгу
С  той, что пылко так люблю.

Нам свеча как лучик белый,
Путь на небо осветит.
Нам заря рукой умелой,
Небо краской озарит.

Я всегда мечтал о счастье
Удалиться в мир такой,
Там ,где грезы в одночастье,
Увлекают с головой.

Мне не надо в жизни злата
Злато в грезах не в чести
Нам заря и есть та плата,
Где признался я в любви.

Мы уйдем с тобой от яви,
В мир где грезы и покой.
Там, на небе, нет печали,
Там сольемся мы с зарей.”


Рецензии