В гости!

Оседлаю я коня
И на нём поеду
В выходные, на два дня,
К бабушке и деду.

Конь копытом землю бьет,
Косит глаз багряный,
Никогда не устает -
Он же деревянный!

Ладушки! Ладушки!
Еду к деду с бабушкой!


Рецензии