Дева Июня

Ты для Мая - Эвридика!
Так обманчиво желанна,
Губы - красна земляника,
Красотою первозданна!

Под стопой твоей, смотри ка,
Ласка трав благоуханна,
Нега мяты, базилика...
Несказанно, дико, странно!


Рецензии