Март. Дождались деревья новую весну

Март. Дождались деревья новую весну.
Уж бродят соки, пробуждаясь под корой.
Присохший лист, не подчинившись сну
Осеннему, всё плачет над собой,
Что не с кем пошептаться на ветру.
Но кто услышит? Кто ему ответит?
Фонарный столб молчит, и днём не светит,
От ночи отрекаясь по утру.


Рецензии