Твоя главная сказка

Вдоль воды в белоснежном платье,
в каждом робком движеньи - счастье,
и от нежности к ней на части
твое сердце рвется в груди.
Вы отныне навеки вместе,
тебе стала женой невеста,
впереди еще столько света,
столько неба еще впереди!
Ты улыбку сдержать не в силах,
словно ангел она красива,
словно только с небес спустилась
и теперь навеки твоя.
Все любовью пронизаны мысли,
и ты веришь, что ты - ее смысл,
в белом платье вдоль речки быстрой
твоя главная сказка - я.
 


Рецензии