Окунись в это пьяное лето...

                Моей подруге Соне в День Рождения :)


Окунись в это пьяное лето,
Про работу надолго забудь!
Ты поверь, не лопнет планета,
Мир не рухнет, качнется чуть!

Разукрасится небо мечтою,
Всю тебя, принимая в полон,
И ты явишься к нам другою.
Собирать станешь свет с окон.

Ты наполнишься чистым сияньем,
Вся любви и добра полна.
И ты знай, в это вечное лето,
Ты уже не будешь одна!

                05.04.2010


Рецензии