и все-таки весна

И все-таки весна
И все-таки капель
И все-таки ручьи
Торят себе дорогу

И пусть порой метель
Но все-таки апрель
На смену холодам
Подходит понемногу

И будет так всегда
И талая вода
Сотрет с земли
Остатки непогоды

И будет гром греметь
И будет лес шуметь
И солнце
Будет плыть по небосводу

И будет где-то мать
Кормить свое дитя
Прижав к груди
Прекраснейшее чудо

И будет иногда
К нам приходить беда
Но мы ее осилим
И забудем.

30.03.05.


Рецензии