Всемирная Сеть

Всемирная Сеть захватила людей,
Связав их своей паутиной.
Не жалко часов или может быть дней,
Чтоб вновь заниматься рутиной.
Как жаль - интернет заменил всё вокруг,
Все светлые радости жизни.
Порой забываем любимых подруг.
Мы будто несчастные слизни,
Которых легко подчинить под себя.
Увидев лишь белый экран,
Готовы забыть, что такое семья.
Наносим всем множество ран.


Рецензии