Нужен..
Серых джинс по ногам изгибы,
Я без взгляда, подумал, погибну,
Или точно уйду в себя.
Ты нужна мне была сегодня,
И вчера мне нужна была,
На английском сейчас всё модно,
And I need you & love, blah-blah..
В переходах метро я терялся,
Путал время, и день, и ночь,
И в толпе я не к тем прижимался,
Ты должна была мне помочь.
Я не чувствовал грань пространства,
Ты живёшь всё же дальше, чем есть,
И за время московских странствий,
На маршрут "Москва-Питер" мечтал я сесть..
Я бродил и хотел быть ближе,
Просто взять и обнять Тебя,
Я устал, как лимон был выжат,
И чуть было ушёл в себя.
Но глазами искал Твоих,
Серых глаз томный взгляд искал,
Сине-чёрные дреды увидеть мечтал,
И почуять вновь запах их...
********
04.04.10г.
К AmyF
Свидетельство о публикации №110040500818
люблю же ведь.
><
я же мужик,ты что делаешь со мной.я сижу и реву, я дебиииииииил.
но как можно было такое вот написать.
ааааааааааааааааааааа.мне так нравится,так дико и так бешено.приятно,чёёёёёёрт!
я даже и не могу адекватно среагировать.>_______<.
чёрт возьми!ну-ка перечитаю.
и ещё,и ещё,и ещё.
Чарли Был Рыбой 05.04.2010 07:56 Заявить о нарушении
Эмик..<33333
Рина Глум 05.04.2010 11:37 Заявить о нарушении