Белый шум

Чуть еле слышное сердцебиение земли,
Молчание, мурашки страха, белый шум,
Молитва солнцу, герцы голосом любви,
Пред оком неба души словно голышом.

Упавший на колени, скошенной мечтой,
Разбитый вдребезги в силах воскреснуть,
Виктория стремительна как горький сон,
Цветы в венках победы, зависть, плети.

Вставай! Не мучай слабость поражения,
Твой меч устал ржаветь, ждать перемен,
За правый бой в тебе его благословение,
Ты счастье заслужил, ты жив и этим смел.


Рецензии