Валерию Краско
Возлюбя
Лазурь, летай, летатель!
Валерий Краско
ИКАЙ, ИКАТЕЛЬ
Макай в чернильницу перо!
Макай, макатель.
Пока чернильница – ведро –
У сочинятель,
Пока типун от тот язык,
Что лепетатель,
Еще по сути вяжет лык –
Не отсыхатель…
Ругай, ругатель, про себя
Того издатель,
Кому приспело, возлюбя,
Дать пищ читатель,
А подавившись этой пищ,
Он стал икатель,
И тянет свой большой ручищ
К тот сочинятель,
Чтобы повесить за язык
С словарь на шее
Писатель тот хороший книг.
Нет возражений?
Свидетельство о публикации №110040508126