Естественный отбор

Упрям бычок производитель,
В нем мышцы, вызов шлют уму.
Копытом бьет осеменитель,
В желанье вытоптать страну.
Грудастых телок, бродит стадо,
В сосках упругих, приговор.
Где сила есть, ума не надо,
Мычит, естественный отбор…


Рецензии