Только пыль
На ветер мы с тобой бросали…
Но вновь разрушили мосты,
Любовь свою мы расплескали.
Нас не хватило на двоих,
А может мы и не пытались
Симпатий сохранить своих…
Забвеньем нот переполняясь.
Возможно, дрогнула рука…
А может вовсе не любили…
И с треском порвалась струна,
За всё, что мы с тобой испили.
И радость заменилась болью,
В одно смешались явь и ложь –
А те слова, что были нам любовью,
Скатились с глаз… как теплый летний дождь
И наше счастье не свершилось,
О прошлом мне уж не забыть…
Как жаль - мечта опепелилась,
Но кровью пыль уже не смыть…
Свидетельство о публикации №110040508113
Удачи вам в жизни и творчестве.
С уважением Дмитрий.
Дмитрий Амурский 09.04.2010 15:49 Заявить о нарушении