Аромат вишни

А помнишь,под этой ивой,
Когда я встретил тебя,
Взгляд твой красивый
Очаровал собой меня.
***
На улице-весна тогда,
На улице-весна сейчас,
Только слышишь,нет тебя,
Нет твоих прекрасных глаз!
***
Ива плачет на плечи,
И вишни духов аромат,
Это,место встречи,
Пустое,а годы летят.
***
А годы уносят с собой
Запахи цветущих садов,
В которых тебе одной
Я дарить был весну готов.
***
А на закате-печаль,
Месяц-словно застыл,
Он уплывает вдаль;
А я тебя не забыл.
***
Мне приснился тогда этот сон,
Он был манящим огнём,
Под сенью плачущих крон,
Я пропадал тогда в нём.
***
И на небе,месяц золотой,
А на нём,звезда горит,
Без тебя,так дорогой,
Он к рассвету больше не спешит.
***
А под вишней-аромат ещё,
И наверное,опять гроза,
А я жду,напрасно,всё;
Я забываю твои глаза...


Рецензии