Так неожиданно и странно

Так неожиданно и странно
Подчас приходят к нам стихи,
Струят, подобием фонтана,
Как брызги быстрые легки.
Но всё, что в строчках отзовётся,
Пройдёт сквозь сердца лабиринт,
Само в себе переживётся…
И не твоё! – А вот, болит!


Рецензии