Viva la проституция!

Как слякоть стряхнуть можно с туфли
Листовки с призывом быть кем-то -
Аллергия на революции не проходит на этих улицах.
На риск, на порыв, на действие -
Наша трусость наложит вето.
Любовь теперь дарят за деньги, Viva la проституция!
Одни примирились с законами
Свободы заманчивой фикции.
Диктаторы чтут возможности идти в обход конституции.
Другие дурманят головы
Совершая в агонии фрикции
И ни шагу дальше глупости, Viva la проституция!
И от куда же черпать истины?
И от куда брать вдохновение?
Может выпить всё, что пьется да выкурить всё, что курится?!
На покой потрачено время
И одной рукой на свершение
Ныряет в промежность разум, Viva la проституция!


Рецензии