Мы похожи, но разные очень...

Очень жаль, что так получилось,
Мы рано свернули с пути,
Расставанье у нас свершилось.
друг в друге любви не найти.
Мы похожи, но разные очень,
насмешливы –
Очень грустны…
Но и рядом быть, нет больше мочи,
Но  так же нельзя без тоски.
Я пытаюсь не думать об этом,
 сжимая свои виски,
Впереди знаю жаркое лето,
Но в глазах один только ты…
Я хочу, я стараюсь, я делаю,
Только то, чтоб тебя забыть,
Но в глубинах души своей верую,
Что ты будешь меня любить.
Просто хочется счастья женского,
Я хочу, чтоб мужчиной ты был,
Но забавы все твои детские,
То, что взрослый совсем забыл…

2008 год


Рецензии