Повремени...

ПОВРЕМЕНИ.ПОВРЕМЕНИ.
ДАЙ  ВРЕМЯ НА РАЗДУМЬЕ.
НЕ ТОРОПИСЬ.НЕ ТОРОПИ.
ОТСЧЕТ И ТАК В СЕКУНДАХ.

И НЕ СПЕШИ ГАСИТЬ  ОГОНЬ.
ГОРИ, СВЕЧА, ГОРИ!
НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ ЛАДОНЬ.
ПОВРЕМЕНИ. ПОВРЕМЕНИ...
         


Рецензии