Возвращаюсь в жизнь
Собирался ты оперативно,
И скрипела злоба на зубах.
Зря ты так воспринял негативно
Шалость милой повзрослевшей детки…
Я не замышляла революций!
Просто разик выбралась из клетки,
Отошла от парочки инструкций…
Быть собою оказалось просто,
И легко самой идти по миру!
Ты в нём оказался малый остров -
Я решила, что его покину...
Свидетельство о публикации №110040508038
Екатерина Лысянская 27.04.2010 22:15 Заявить о нарушении
Анжелика Лиса 27.04.2010 22:17 Заявить о нарушении