Пожар

Холодный день уходит прочь,
Между нами города и вера,
Любовь во мгле слепа,
Мы ищем то, что для других страшнее ада.

Последний день - одна дорога,
За спиной мы видим Бога,
И крест святой, и море злата,
Мы видим там, где нету Рая...

Слепа любовь и обжигает,
В ночи пустой, где зеркала
Разбиты Роком и судьба,
Уводит нас во мрак пожара,
Туда, где свет померк, но мгла не наступила,
И где застыла пустота,
Что обернётся Раем,
Для нас двоих,
Что выжили в пожаре.


Рецензии
На поле выжженном до боли,
Дождем забрызганных перронах,
Пусть зарастет в траве былое
И чувства зацветут в бутонах.

Ваши стихи вдохновляют!)
Пишите еще!
С теплом, Рая

Рая Никольская   10.04.2010 02:32     Заявить о нарушении