Вечная любовь

    Вечная любовь

    Колокола блестят,
    играют переливом,
    благую весть несёт
    их перезвон,
    Христос воскресе,
    славим мы Мессию,
    сегодня Пасха,
    с нами всегда Он!
    В душе, в сознанье,
    на словах и в сердце,
    у христиан в мечтах,
    улыбках, песнопеньях,
    в скерцо!
    Радость летит,
    Христос Воскресе,
    Божественный огонь
    сошёл к гробу
    Господню,
    открыл глаза
    земному люду,
    что его время вечно,
    всюду!
    Под куполом небес
    и на земле,
    и в нашей вере,
    что живёт вечно,
    в небесах и на земле!
    1295. 05.04.2010г.


Рецензии