Мужество быть в медицине
Кто готов по 3 ночи не спать.
Кто считается в толпе сумасшедшим,
И мечтающий доктором стать.
Я вступила на эту дорогу-
И свернуть не имею права.
Мед сестра ведь идёт с врачом в ногу,-
Всё, что надо- давно уж узнала.
Вот теперь бы мне ещё мне мужества,
И побольше наверно терпенья-
И пора оформлять уж замужество...
Ох...как быстро мы все повзрослели...
23.03.10г.
Свидетельство о публикации №110040508013
Андрей Пряхин 04.06.2010 00:05 Заявить о нарушении
Оксана Балыкина 04.06.2010 10:39 Заявить о нарушении
Андрей Пряхин 04.06.2010 13:18 Заявить о нарушении