Ещё не всё прошло... романс

  Не уходи, мой друг,
          мне без тебя так одиноко,
  Как будто никого вокруг
          не вижу от тоски,
  Не уходи, не будь
          со мной бездушным и жестоким,
  О, как давно мы не были
          с тобою так близки.

  Смотри, уже вдали
          потух последний луч заката,
  Упавшая роса в траве
          прозрачна холодна,
  Ведь были же, мой друг,
          с тобой мы счастливы когда- то,
  Я не могу теперь, о нет,
          остаться вновь одна.

  Ещё не всё прошло,
          ещё всё может быть, как прежде,
  Поверь, что впереди нас ждут
          восторженные дни,
  Ты не оставил мне
          ни капельки святой надежды,
  И всё ж тебя прошу, мой друг...
          Молю! Не уходи!
         

 

 
 


Рецензии
Как душевно и по женски.Замечательно.

Дочь Земли   18.11.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Всегда найдутся слова, чтоб постараться вернуть любовь. Только не всегда это случается. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.11.2014 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.