Ване 2002

Сейчас я пишу зная точно
Что мой друг не поймет этот стих
Потому что люблю я другого
Не замечу что он вдруг поник
Не замечу в глазах его слезы
Не замечу печаль на лице
Не услышу что он где то плачет
От меня он совсем в далеке
Мой любимый,серьезный парниша
Не узнает он мысли мои
Не узнает про скверную тайну
Что гуляю уже я с другим
Но ты знай что парень тот новый
Даже малость мной не любим
Я хотела б вернуть январь снова
По увы потеряны дни
Но ведь может ты и не плачешь
И печали нет на лице
А простая хмельная улыбка
И другая девченка в уме
Ну уж если другая девченка
Завлекла тебя в сети свои
То ты знай коль вернешься ты снова
Не дождешься моей ты любви
Даже если желая остаться
Я уйду закрыв дверь за собой
Удержусь и даже рыдая
Я скажу ушла та любовь
И корить ни кого  я не стану
Виноваты ни ты и ни я
Это все та судьба озорная
В этот город тебя привела.


Рецензии