Мы уходим, чтоб возвратиться...

Мы уходим, чтоб возвратиться,
 - Расстояние проверит нас,
Мы держимся,
- чтобы напиться,
Чтоб сердечный огонь погас.
Мы забываем прошлое,
- чтоб в будущем ярко жить,
Выбрасываем поношенное,
- Чтобы новое снова купить…
Мы всё рвём и мечем,
Сбиваемся с пути,
Душу вновь калечим,
- встаем, чтобы идти.
Закрываем себе глаза,
Погружаясь в свой сладкий сон
Давим на тормоза,
При словах: «Влюблён…»
Боремся всегда,
Чтоб получить урок,
Жалеем лишь о тех,
Кто нас не сберёг…
 
2008 год


Рецензии