Отпускаю тебя к другой

Отпускаю тебя… к другой,
Не смотря, что в душе ненастье,
Благодарна тебе, друг мой
И желаю большого счастья!

Я узнала с тобой любовь,
Поняла где ад, где рай
Но не буду с тобою вновь,
Отпускаю тебя, прощай!

Та другая любит сильней
И не сможет жить без тебя.
Она слабая, ей больней,
А я сильная ведь не зря.

Не пиши мне и не вспоминай
Навсегда ты меня забудь
Отпускаю тебя, прощай!
У меня в жизни новый путь!


Рецензии
Не отрекаются любя!

Галина Помазкова   01.06.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.