Я хочу голубую лагуну...

Укради мне звезду с небосвода,
Подари мне морскую волну.
Я за это отдам свободу,
Я себя для тебя сберегу.
Я хочу голубую лагуну,
Я хочу золотой закат.
Я хочу нежность,
Ласку, заботу
Не хочу возвращаться назад.
Я хочу лепестков роз и лилий,
Я хочу серебристых вод,
И верности лебединой.
Чтобы гладко всё, без забот….

2008 год


Рецензии