12 метров
А у нас любовь в маленькой комнате.
Совсем незначительный всплеск
В микроскопической полости мира.
Три метра на единственную суть,
Четыре по длине на мгновения.
Кровать небольшая,ну и пусть.
Ведь не в мебели упоение.
Нам не нужен Мадрид,
Мы не знаем морей.
У нас комната одна на двоих.
И нет нас сильней.
Свидетельство о публикации №110040507912