Многоточия чувств...
Ночная жизнь окутала тебя,
Оскомину тоски просыпав пудрой,
Губами ощущаешь: рядом я...
Ответы на извечные вопросы
Ты ищешь, излучая лунный свет,
О тайном сокровенном лью я слёзы...
Червовой мастью улыбнул валет…
Игривой кошкой промяукав томно,
Я посылаю ласковый привет…
Часы затихли в ожиданьи «pronto»…
Укуталась душа в иллюзий плед…
Вискозной нитью вышивки рождая,
Стрелой взметнувшись ввысь-достать звезды,
Точёный силуэт в ладошках тает…
Воркуют голуби в саду, поют дрозды…
Свидетельство о публикации №110040500791
С улыбкой тёплой)
Анна Селиванова 15.04.2010 18:14 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 15.04.2010 22:13 Заявить о нарушении
Рада тебе ооочень))
Анна Селиванова 15.04.2010 22:17 Заявить о нарушении