Мир мой с одинокими глазами...

Смех, веселье – приводят вне куда.
Да, возможно, мы продляем этим жизнь!
Виновата я во всём сама,
Легкомысленной всегда стараюсь быть…
Но однако, в глубине души,
Мир мой с одинокими глазами…
Прячу я его в своей глуши,
Чтоб не рушили жестокими руками.
Я барьер поставила давно,
На лице моём обманная улыбка,
Я хочу найти такого одного –
Чтоб дуэт миров играл бы скрипкой.
Чтобы углубиться в те глаза,
Чтобы, наконец - то быть собой.
Чтобы освещали небеса
Путь волшебный наш с тобой!

2008 год


Рецензии