Безразличие
Мое сердце готово убить,
Виновата во всем простота,
заставляющая нас жить.
Тихим шагом иду по листве,
Пахнет мертвой красотой роз,
Лес спокоен лишь по траве
Гладит дождь из осенних слез.
Мои мысли пусты, опять
Каждый раз день уходит прочь,
В одиночестве помечтать,
Мне поможет сегодня ночь.
В душу лезет счастливая грусть,
Не способная счастье понять,
Хоть не счастлив я, ну и пусть,
я найду, что в ответ сказать...
Свидетельство о публикации №110040507878