Там в серебристом ивняке

Там в серебристом ивняке,
Где милый домик, возле леса,
И рыбки быстрые в реке,
Легла туманная завеса.
И тихо дремлют лес, и дом,
Цветы у дома,  рыбки в речке,
Скамейка с книжкой, под окном,
Сапог две пары на крылечке…
И две Души – единым Сном
Скользящие над облаками,
Над суетой и над мирами,
Хранящие тот мирный дом.


Рецензии