На ошибки свои я ставлю запрет

Я стала другой – той меня нет!
На ошибки свои я ставлю запрет.
Легкомыслие прячу я в душу на веки,
Не вхожу больше дважды
В бурлящие реки,
Не смеюсь я тогда,
 Когда не смешно,
Тот закончила путь,
 Как плохое кино.
Шагом только вперёд,
Ни назад не на месте,
Пусть и сердце ревёт,
Пусть в душе рвутся песни…
Я оставила детство,
Наивность всё в прошлом,
Я устала быть пешкой
В чужих ладошках.
Я сама по себе,
Я найду себе путь
Воспротивлюсь судьбе,
Той меня не вернуть!

2008 год


Рецензии