Скорость, нежность, любовь

Скорость, нежность, любовь,
Резкий поворот, тормоза
Адреналин ударяет в кровь
Как горячи мои глаза…
Звёзды сменяют солнце,
За рулём целая жизнь
Машины чувствуешь мощность
От реальности быстро «бежишь»…
Окунаешься в глубину,
Чувствуешь в сердце прилив
Ощущаешь лишь теплоту
Всё проходит – есть миф,
Что было, однажды будет
И ты идёшь на обгон
И сердце вряд ли забудет…
Но всё, уже - новый сезон!!!

2008 год


Рецензии