Постараюсь я вернуть себе - себя!

По крупицам, по деталям и по гранулам,
Постараюсь я вернуть себе - себя!
И не поздно, и совсем не рано мне,
Снова чувствовать, как ярко я жила.
Позитив, энергия, эмоции –
Это вечный был мой атрибут!
Не хочу в любви снова колоться я,
Только яркие моменты меня ждут!
И не нужно больше взглядов в прошлое,
Всё забыто, перевёрнут лист,
Я оставила в душе только хорошее,
Я с судьбой танцую в паре твист.
Я смотрю на то, что ожидает,
Я прощаю всем, кто обижал,
Я надеюсь, что меня прощают…
Даже те, и кто не удержал.

2008 год


Рецензии
Полностью согласна с Владимиром!!!Красивые стихи от красивой девушки!

  12.12.2010 15:55     Заявить о нарушении
благодарю))

Алёна Севрюгина   14.01.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.