Как будто стая серебристых лебедей

Как будто стая серебристых лебедей,
Туман над лесом плыл, стекал по речке,
Втекая в синеву, и растворяясь в ней.
Вот уже Лучик Солнца на крылечке,
Сирени тронул ветку, засверкал,
В воде речной, полоской, заискрился,
В росе, как в сотнях маленьких зеркал,
Весёлой радугой играя, отразился.
Ворвался сквозь окно, подняв переполох,
Даря для новой жизни пробуждение…
Раздался только вздох…
В ответ такой же вздох…
И растворилось в буднях Сновидение.


Рецензии