сковали мысли узы смерти..
грозит оскалом в грудь вцепиться
свободный зверь в руках убийцы
негоже гордой покориться..
раскаты грома как предвестник
остался миг у волчьей песни
сковали мысли узы смерти
придётся рвать зубами цепи..
Свидетельство о публикации №110040500778