Временное. Без царя...

С писаной торбой
Всем напоказ,
Как товар - коробейник...
Друг мой,
herr Bobikoff,
Ну или вы,
Товарищ Репейник,
Нужен автограф,
Оставьте автограф,
Земляк-россиянин,
Бодро чеканящий шаг,
Люмпен и барин...

С ношей бродил я повсюду,
Не зная,
Той человечьей науки.
Тщетно: она не разбилась,
Тогда я разбил себе руки


Рецензии