Неизвестному читателю
Просмотрел за минуту стихи. Посмеялся, быть может.
Я улыбку тебе, неизвестный, сегодня дарю,
А вчера разделила тревогу, ведь мы так похожи!
Завтра маску наденем, ведь жизнь - это просто игра.
Кто-то счастьем пленён, кто-то горем и долгой разлукой.
Вымывает последние капли любви и добра
Этот дождь за окном, экстремально наполненный скукой.
Отражаюсь душою, себя по кусочкам собрав,
И жужжу в море слов надоедливой скушною мухой.
Я сестра твоя. Кроток и нежен был раньше мой нрав,
А теперь всё стону и ворчу, словно стала старухой.
05.04.2010
Свидетельство о публикации №110040507733
Очень красиво.
А может быть стихи запали в душу этого самого неизвестного читателя и он стал немного лучше?
Ради этого стоит писать.
Дмитрий Ахременко 06.04.2010 15:17 Заявить о нарушении
Натали Даль 06.04.2010 16:48 Заявить о нарушении