Волшебник страны 03

Война идет даже в мирное время
Внимательнее посмотри,
Как надо лечить, он о том всегда в теме
Волшебник страны Ноль-Три.
Вот Форт транзит на помощь кому-то он катит
Он главный, готов каждый миг.
Ему всегда можно, всего с ним здесь хватит
Как пуля, не то, что как штык.
В ход часто пускает и дефибриллятор.
Реакция чьих-то зрачков
Железо помятое эвакуатор
И вырежут как из оков
Кого спасти можно из битой машины
Кровь стекла, разлитый тосол,
Он все безмятежен – не плачут мужчины,
Он все здесь исправить пришел
Кровавое месиво видит он часто
После вагонных колес,
Ему невозможно потом что-то хвастать,
Вот руку он чью-то принес,
Чтоб после пришили на прежнее место,
Святой, что тут не говори.
На помощь придет кто, так это известно.
Волшебник страны Ноль Три.


Рецензии