о ней...

ты мой окутанный туманом поцелуй
и в храме одиночества спасение.
упругость извергающихся струй
из кратера на пике вожделения.

незримый силуэт твоей природы
пленяет заставляя сердце биться.
мне никогда не распознать твоей породы
и есть ли у души твоей границы.

что похоронено на дне скупого сердца
откуда пламя возникает среди льдин...
в твоих объятиях мне не бывает тесно
лишь давит грудь от ледяных лавин.

в желании попасть за двери рая
ты позволяешь ближе быть...
но твоя щедрость приторно скупая
и я не знаю как мне с этим жить.



Рецензии