Тебя слегка

Тебя слегка.

Тебя слегка смутил приход,
Того кого совсем не ждёшь.
Тревожит разум взгляд,
Тревоги нет, но есть волненье,
Его слова, его движенья…

Николай Блоха 02.04 7518 (2010) в 08:52


Рецензии